circle
Reels

El Hereda-Ávila Auténtica-El Bulevar suma su duodécima victoria

Los verderones han ganado 63-70 a Santo Domingo de Betanzos con un inmenso Ibáñez Tejero con 26 puntos

Sonsoles  Caro
Sonsoles Caro
Lectura estimada: 1 min.
Última actualización:

El Hereda Ávila Auténtica-El Bulevar ha vencido este domingo al Santo Domingo de Betanzos de La Coruña por 63-70 en el partido correspondiente a la jornada 19 en el grupo AB de la Liga EBA.

El encuentro se mantuvo igualado desde el principio y aunque fue el conjunto gallego el que se adjudicó el primer cuarto (14-12), los de Carlos Osvaldo Gómez fueron poco a poco tomando el control del partido para llegar al descanso diez puntos arriba (26-36)

En la segunda mitad, las diferencias fueron mínimas pero el trabajo en la anotación de hombres como Ibáñez Tejero, a la postre máximo anotador con 26 puntos, permitió afrontar el último cuarto con una ventaja de cuatro puntos (46-50).

El último parcial fue el decisivo para los abulenses que consiguió abrir brecha en el marcador hasta llegar al 63-70 final.

Quinto puesto

Con este resultado, el Hereda-Ávila Auténtica-El Bulevar se mantiene quinto clasificado con un balance de 12 victorias y 7 derrotas.

La próxima semana el conjunto abulense se vuelve a desplazar a tierras gallegas para enfrentarse a la Escola Basket Xiria., un encuentro que se dispuatará el próximo sábado, día 4 de marzo, a las 17 horas, en el Pabellón Municipal Vila de Noia.