circle
Reels

El Almazán genera dudas al Real Ávila

El equipo encarnado perdió por la mínima en casa frente al conjunto soriano

Derrota del Real Ávila en estadio municipal Adolfo Suárez (Foto: Sonsoles Caro).
Sonsoles  Caro
Sonsoles Caro
Lectura estimada: 1 min.
Última actualización:

El Real Ávila ha perdido este domingo en estadio municipal Adolfo Suárez ante el Almazán por 0-1 en el partido correspondiente a la jornada 22 del campeonato liguero en el Grupo VIII de Tercera Federación.

En el primer tiempo de juego, comenzaron ambos equipos sin ocasiones de peligro, hasta que en el minuto 23, Dani Marqués tiró al palo en la ocasión más clara del Ávila en lo que iba de partido.

En el minuto 37, el Almazán pilla al Ávila en un contragolpe que culmina Edipo marcando el 0-1 para el equipo visitante, dejando al conjunto que dirige Diego Rojas con ventaja en los primeros 45 minutos.

La igualdad fue la nota predominante en la segunda mitad, a pesar de los cambios de Borja Rubiato sacando a Babu, Toper y Tena y las oportunidades de Adeva e Ivi por igualar el marcador.

Gol anulado

Ya en el descuento, el arbitro anuló bien un gol a Carlos Pascual por mano previa de Ivi

El Real Ávila rompe su momento dulce y racha positiva, con once jornadas sin perder tras sumar siete victorias y cuatro empates, pero continúa tercero de la clasificación del Grupo VIII de Tercera Federación tras haberse jugado dos tercios de la competición y con ocho partidos por disputar.