circle
Reels

Derrota para cerrar el curso en el Carlos Sastre

Hereda Ávila Auténtica-El Bulevar ha perdido por 53-58 ante Mundioma Marin Ence Peixegalego

El conjunto gallego se ha llevado la victoria de la capital abulense (Foto: Carlos Jiménez).
Carlos Jiménez
Lectura estimada: 1 min.
Última actualización:

Despedida y cierre en casa. Hereda Ávila Auténtica-El Bulevar ha disputado el último encuentro de la liga regular como local en el Centro de Usos Múltiples Carlos de la capital abulense.

Los verderones han perdido ante el Mundioma Marín Ence Peixegalego, conjunto gallego que se ha impuesto por 53-58 en un choque igualado que se ha disputado en la tarde de este sábado en la ciudad amurallada.

No comenzó mal el encuentro para los de Carlos Osvaldo Gómez, que igualaban el marcador ante su rival en el primer cuarto, que finalizaba con 17-17.

Tras este primer acto, los verderones vieron como aumentaba su desventaja en el luminoso con el paso de los minutos con parciales de 13-15 (30-32 al descanso), 14-9 y 9-17 en los siguientes cuartos, llegándose al final del partido con el marcador definitivo de 53-58, una derrota que deja a Hereda Ávila Auténtica-El Bulevar en la quinta poisición de la clasificación.

Aspecto anotador

En el aspecto anotador, Tejero y Castaño destacaban en los locales con 16 y 8 puntos, respectivamente, mientras que en los visitantes Wijk y Ferreiro se iban hasta los 16 y 12 puntos.

Con el resultado de hoy, el primer equipo del Óbila Club de Básquet se mantiene en la zona alta de la clasificación del Grupo A-B de la Liga EBA.

Los verderones ocupan la quinta posición de la tabla clasificatoria con un balance de 16 victorias y 9 derrotas, cuando resta una jornada para finalizar la liga regular.

El Hereda Ávila Auténtica-El Bulevar se medirá a Obradoiro Ames, el próximo sábado, día 22 de abril, a las 19 horas, en el Polideportivo Omilladoiro, en una última jornada del Grupo A-B de la Liga EBA que tendrá horario unificado para todos los partidos.