circle
Reels

Segunda derrota de Hereda Ávila-Auténtica en tierras gallegas

A Estrada remontó en el último cuarto un partido que tenían controlado los locales

Partido de archivo entre óbila Club de Basquet y Gijón Basquet
R.C.G.T
R.C.G.T
Lectura estimada: 1 min.
Última actualización:

Segunda derrota de Hereda Ávila Auténtica El Bulevar en la temporada en tierras gallegas ante A Estrada en un choque muy igualado que se decidió en el último cuarto con una gran remontada por parte del cuadro gallego que hasta ese momento iba perdiendo por siete puntos abajo.

Los abulenses fueron superiores en el inicio donde se llevaron el primer cuarto por 10-15 bajo la batuta de Antonio Izquierdo, que fue el máximo anotador con 14 puntos junto con Alejo Maggi, y mantuvieron la distancia con otros dos cuartos igualados de 17-18 con Hereda Ávila Auténtica manteniendo a raya al cuadro gallego.

Al Hereda Ávila Auténtica se le encogió la muñeca en los últimos diez minutos de partido donde A Estrada se entonó pasando por encima de los verderones gracias al acierto en el tiro exterior de Fernando y Mateo Bello para romper el duelo con un 27-15 en el último cuarto con el 71-66 final.

Con esta derrota Hereda Ávila Auténtica se queda en séptima posición con una victoria y dos derrotas.