Victoria verderona por 60-56 ante Corinto Gijón Basket

El partido se ha disputado en el CUM Carlos Sastre de Ávila (Foto: Carlos Jiménez).
Carlos Jiménez
Lectura estimada: 1 min.
Última actualización:

Primera victoria de Hereda Ávila Auténtica-El Bulevar esta temporada. Los verderones se han impuesto por 60-56 a Corinto Gijón Basket en un choque muy disputado, que se resolvía en el último minuto, jugado en la tarde de este sábado en el Centro de Usos Múltiples Carlos Sastre de Ávila.

Los de Carlos Osvaldo Gómez han sumado su primer triunfo del curso ante un equipo asturiano que ganaba 14-15 el primer cuarto, donde las defensas se impusieron a los ataques, una tónica que se repetiría a lo largo de todo el encuentro.

Tras este primer acto, el Hereda Ávila Auténtica-El Bulevar dió la vuelta al marcado con parciales de 16-13, 21-18 y 9-10 en los siguientes cuartos, llegándose al final del partido con el definitivo 60-56.

Anotadores

En el aspecto anotador, Serrato y Castaño se iban a los 11 puntos en los locales, mientras Martínez Fernández hacía 20 puntos para los visitantes.

Con el resultado de hoy, el primer equipo del Óbila Club de Básquet se sitúa en la zona media de la clasificación del Grupo A-B de la Liga EBA, con un balance de una victoria y una derrota.