Primera derrota de los encarnados en la competición

Encuentro de archivo entre el Real Ávila y la Ponferradina B
R.C.G.T
R.C.G.T
Lectura estimada: 1 min.
Última actualización:

Derrota del Real Ávila en su visita a La Arboleda en un choque igualado que se decidió en la segunda parte desde los once metros y en el que los abulenses desperdiciaron hasta dos penaltis de Adeva y David Sanz.

Comenzó el choque con susto para los encarnados tras un remate de los sorianos en el minuto 8 que se estrellaba en el larguero de la portería defendida por Ñete. A partir de ese momento el Real Ávila se hizo dueño de las ocasiones más claras de peligro, la primera en el 20? mediante una falta peligrosa que lanzaba Alberto Martín que se marchaba desviada por encima del larguero.

A la media hora de juego Alberto cometía penalti sobre Adeva, pero la pena máxima lanzada por el delantero segoviano fue a parar a las manos del guardameta soriano esquivando el primer tanto del encuentro.

Tras la reanudación, Borja Rubiato movía el banquillo con la salida Guille por Carlos Pascual. Los penaltis volvieron a ser protagonistas en cada área, y el Almazán lo aprovechó en el 82? para convertir el 1-0 por mediación de Edipo. El Real Ávila pudo acortar distancias en el 91? también con otra pena máxima, esta vez de David Sanz que no supo materializar en la meta soriana.

Primera derrota de los abulenses que se quedan séptimos en la clasificación de 3º RFEF con 10 puntos cosechados.