Un 16-7 en la prórroga acabó con las esperanzas de los abulenses

Encuentro de Hereda Ávila Auténtica ante Chantada. (Archivo)
R.C.G.T
R.C.G.T
Lectura estimada: 1 min.
Última actualización:

Nueva derrota de Hereda Ávila Auténtica El Bulevar en tierras gallegas, esta vez ante Solgaleo Bosco Salesianos por 86-77 en un encuentro donde los de Carlos Osvaldo Gómez fueron de más a menos para caer finalmente en la prórroga.

Empezaron bien los verderones dominando en la pista del Pabellón Municipal Remedios e imponiéndose en el primer cuarto por un contundente 9-18, con un imponente Jaime Queralt en la anotación, pero a partir de ese instante los orensanos cogieron el testigo y fueron dueños de los siguientes cuartos, en los que se impusieron por 21-17 y 27-17.

Hereda Ávila Auténtica apretó los dientes para imponerse en el cuarto y definitivo por 13-18 para mandar el choque a la prórroga con empate 70-70. En el tiempo extra el acierto en el tiro exterior de los locales marcó la diferencia y los gallegos se llevaron el triunfo ante un combativo conjunto abulense.

En el conjunto verderón destacó Sergi Serrato que se fue hasta los 17 puntos, mientras que en el conjunto local sobresalió Manuel Varela con 26 puntos. Hereda Ávila Auténtica copa la décima posición de la tabla con 1 victoria y cuatro derrotas cuyo próximo compromiso será la vista del Santo Domingo de Betanzos al CUM Carlos Sastre.