circle
Reels

Tablas en el último amistoso del Real Ávila en la pretemporada

Los encarnados empatan a un gol con el Guijuelo en su último ensayo antes de enfrentarse al filial del Deportivo de la Coruña

Sonsoles  Caro
Sonsoles Caro
Lectura estimada: 2 min.

El Real Ávila ha empatado 1-1 ante la C.D. Guijuelo en su noveno y último partido de pretemporada, disputado en la tarde de este sábado en el campo salmantino de C.M. Luis Ramos.

Los once elegidos de inicio por Miguel de la Fuente eran Ñete, Doumbia, Carlos Pascual, Campos, Sissè, Mario Rivas, Toper, Alberto Martín, Cesar Llopis, Alpha y Vitolo, con los primeros minutos de tanteo en el partido con mayor ataque de los salmantinos, que en el minuto 22 cambió con una falta lateral que culmina con disparo de Sissè, despejado por la defensa local.

En los siguientes minutos del priemr tiempo, hubo mucha igualdad en el terreno de juego, que además tenían el dominio del balón durante toda la primera parte aunque en los últimos minutos, el equipo encarnado que se acercó más al área y presionó arriba.

Tras el descanso cuádrulpe cambio en el Real Ávila con la entrada Álvaro, Adilson, Ayoub y Fer Díaz por Ñete, Campos, Vitolo y Toper.

Después de la primera mitad, los abulenses tuvieron un doble acercamiento comiezando a apretar al rival.

En el minuto 65, Miguel de la Fuente realizó otros tres cambios: entran: Adri Carrión, Pedro Méndez y Álex Moreno, mientras salen Alberto Martín, Mario Rivas y Sissé.

De estra forma, continúa el dominio encarnado en este segundo tiempo con acercamientos peligrosos de Ayoub.

Sin embargo, en el minuto 73, el Guijuelo se pone por delante en el marcador tras un golpeo de falta directa de Izán Gutiérrez que se cuela al fondo se las mallas.

Pero el Real Ávila no se rendía, y en el 86, un remate de cabeza de Ayoub tras un centro perfecto de Fer Díaz ponía las tablas en el marcador.

En el minuto 90, El C.D Guijuelo se quedaba con 10 tras ver la roja directa su jugador Pepe Carmona tras un encontronazo con un jugador encarnado.

Finalizó el partido con el marcador en 1-1, a pesar del dominio abulense en el segundo tiempo. Con este partido el Real Ávila cierra una larga pretemporada con la mente puesta en su debut liguero en el campo del filial del Deportivo de la Coruña que tendrá lugar el próximo sábado 31 de agosto a las 18:00 horas.