circle
Reels

El Real Ávila se estrena con derrota en la temporada

Tras el gol del Becerril en el minuto 31, los encarnados han sido incapaces de remontar

Un momento del encuentro disputado este domingo (Fotografía: @RealAvilaCF )
Sonsoles  Caro
Sonsoles Caro
Lectura estimada: 2 min.

El Real Ávila ha perdido contra el C.D. Becerril por 1-0, en la primera jornada de la liga 2023/2024 del Grupo VIII de Tercera División RFEF, disputado en la tarde de este domingo en el campo municipal de C.M.D. Mariano Haro, en Palencia.

Los encarnados comienzan la primera jornada con buenas sensaciones, y ya en el minuto 9, tras una gran jugada del equipo, Toper termina en un remate que genera peligro. Los siguientes minutos de juego son muy disputados por parte de ambos conjuntos.

En el minuto 12, Edmilson pide el cambio a Miguel de la Fuente tras una carrera donde pisó mal, y entra en su lugar Nabil. En el minuto 18, un zapatazo de Campos se estrella contra la madera. En el minuto 31, se adelanta el Becerril con un gol de Isma.

Los de Miguel de la Fuente intentan remontar y en el 39, después de una jugada llena de rebotes, Nabil lo intenta pero terminó en el palo.

Al descanso se llegaba con las fuerzas igualadas y con un Real Ávila intentado remontar el marcador en esta primera jornada, con dos ocasiones claras que terminaron en el palo.

Los encarnados comienzan la segunda parte buscando la remontada con un juego muy físico aunque sin ocasiones claras. El peligro llegaba en le minuto 65, con una nueva falta puesta por Toper donde el balón se paseó por el área pequeña.

El palo se interpuso de nuevo entre el Real Ávila y el gol cuando Alberto la pegaba desde lejos en el minuto 79.

Los de Miguel de la Fuente intentaron colgar balones arriba a la espalda de Nabil, pero el Becerril se replegó en defensa y se fueron agotando las opciones de que el empate llegase.

De esta forma, el Real Ávila del centenario termina su primera jornada en la liga 2023/2024 del Grupo VIII de Tercera División RFEF con derrota y en la 16ª posición en la tabla de clasificación.

El Real Ávila se enfrentará en la siguiente jornada ante el C.D. Laguna en el estadio municipal Adolfo Suárez.

Terremoto de Marruecos

El Real Ávila ha transmitido a través de su cuenta oficial, su más profunda consternación y su solidaridad por las víctimas del terremoto que ha sufrido Marruecos en las últimas horas.

Más Info.

C.D. Becerril:  Sevi, Diego Martín, Simal, Riki, David, Mikel, Merino, Huse, Isma, Arranz y García.

Real Ávila C.F.: Álvaro, Ibra, tena, Pascual, Adilson, Edmilson (Nabil 12'), Toper (Pedro 87'), Ivi, Campos, Albín y Alpha.

Goles: 1-0 (Isma, 31')

Árbitro: Álvaro Sanz Monge.

Incidencias: Encuentro correspondiente a la primera jornada de la liga 2023/2024 de del Grupo VIII de Tercera División RFEF disputado en el estadio municipal Adolfo Suárez.