circle
Clásico

Victoria contundente en el comienzo del Hotel 4Postes Ávila Auténtica El Bulevar

El conjunto verderón ha comenzado la competición este domingo enfrentándose como visitante al Perfumerías Avenida Xoborg de Salamanca

Hotel 4Postes Ávila Auténtica El Bulevar contra el Perfumerías Avenida Xoborg. (Foto: Teresa Sánchez)
Sonsoles  Caro
Sonsoles Caro
Lectura estimada: 1 min.

Hotel 4Postes Ávila Auténtica El Bulevar ha ganado por 80-93 al Perfumerías Avenida Xoborg de Salamanca este domingo en el Pabellón Municipal Würzburg, en lo que ha sido su estreno en la competición este año en el Grupo A-B de Terecera FEB.

El canario Antonio Déniz se ha estrenado como entrenador del primer equipo del Óbila con una victoria ante un fuerte rival como es el Perfumerías Avenida Xoborg en campo salmantino, después de haber conquistado el pasado 6 de octubre la Copa Castilla y León de Tercera FEB 2024.

En el primer cuarto, los abulenses han salido con todo a la cancha salmantina y se han impuesto por 18-22, con un gran arranque por parte de Mario garcía Fernández y Mario Linde Gil.

Los chicos de Déniz han aprovechado este buen comienzo y no han cedido ante el Perfumerías Avenida en el segundo cuarto, llegando al descanso con una diferencia de 9 puntos y un resultado de 39-48.

Sin embargo, al comienzo de la  tercera parte, los del Perfumería Avenida han reaccionado de una forma espectacular, acortado 7 puntos y llegando al útimo cuarto con un resultado de 60-62.

Pero los verderones no se dejaron achicar y termianron el partido con una contudente victoria de 80-93.

De esta forma, Hotel 4 Postes-Ávila Auténtica-El Bulevar consigue una gran victoria en la primera jornada de la liga Grupo A-B de Terecera FEB, colocándose en la tercera posición de la tabla.

La semana que viene los abulenses reciben en el CUM Carlos Sastre al Obradoiro Ames.