El conjunto colegial ha caído 3-2 en tierras palentinas

Ángel Encinar se va de un jugador del Becerril. (Foto: @diocesavila)
Carlos Jiménez
Lectura estimada: 2 min.
Última actualización:

El Club Deportivo Becerril ha cortado la racha positiva del DiocesÁvila UCAV. Los de Iván Lastras han perdido 3-2 en un partido disputado en la tarde de este Domingo de Resurrección en el estadio municipal Mariano Haro de la localidad palentina.

El encuentro comenzó de la mejor manera posible para los intereses de los colegiales. A los cuatro minutos, Pitu remataba a gol una jugada de Sergio por la banda. Sin embargo los locales daban la vuelta al marcador en el primer acto con goles de Simal e Isma en el 14' y el 27', respectivamente.

Buscó el Dioces Ávila el empate en la recta final de los primeros cuarenta y cinco minutos. Un disparo lejano de Guille Velayos que salía por encima del larguero fue la ocasión más clara de los visitantes. En el descanso, Fer y Jorge entraban al terreno de juego por Nacho y Docar.

Ya en el segundo tiempo, el Becerril aumentaba su ventaja en el marcador con un tanto de Blanco desde los once metros a veinte minutos para el final. Iván Lastras introducía a Robles y Jean por Miguel Muñoz y Pitu en busca de recortar distancias en el marcador.

Fuera descenso

En el 73', Ángel Encinar hacía el segundo de los amarillos con un remate dentro del área. Lo intentaron los abulenses hasta el final, pero el luminuso ya no se movería en el Mariano Haro.

A pesar de la derrota, el DiocesÁvila UCAV continúa fuera de los puestos de descenso, que ocupan Club Deportivo Mirandes B, Club Deportivo Laguna y Sociedad Deporrtiva Ponferradina B, a falta de siete partidos para finalizar la liga regular en el Grupo VIII de Tercera Federación.

Más Info.

CD Becerril: Sevi; Diego Martín (Merino, 75'), Kike Simal, Riky, Blanco (Amado, 65'), Moha, Nachín, Toquero (Nacho, 65'), Ismael (Bonalde, 85'), Arranz y Alberto.

DiocesÁvila UCAV: Mario; Josito, Garri, Ángel Encinar, César Robles (Miguel Muñoz, 65'), Ibra, Docar (Jorge, 46'), Sergio Nogal, Pitu (Jean, 70'), Guille y Nacho (Fer, 46').

Goles: 0-1 (4'): Pitu. 1-1 (15'): Kike. 2-1 (27'): Isma. 3-1 (70'): Blanco, de penalti. 3-2 (73'): Ángel.

Árbitro: Sergio Balbás (Burgos). Amonestó a los locales Toquero, Moha y Nacho; y a los visitantes Docar, Ibra, Josito, Ángel Encinar e Iván Lastras (entrenador).

Incidencias: Encuentro correspondiente a la jornada 27 del Grupo VIII de Tercera Federación, disputado en el estadio municipal Mariano Haro, en Becerril de Capos, ante 250 espectadores.