El DiocesÁvila UCAV suma su primera victoria

Los colegiales consiguen sus primeros tres puntos de golpe ganando a la SD Almazan por la mínima

Imagen del partido ( Fotografía: @diocesavila)
Sonsoles  Caro
Sonsoles Caro
Lectura estimada: 2 min.
Última actualización:

El DiocesÁvila UCAV  ha ganado al  S.D Almazan, de Soria, por 1-0 en la décima sexta jornada del Grupo VIII de Tercera División RFEF, que se ha jugado en el campo municipal de Sancti Spíritu.

En esta décima sexta jornada, en los primeros minutos del partido, ambos equipos juegan mostrando sus intenciones pero sin ocasiones claras por el momento.

En el minuto 17, los colegiales tienen su primera gran oportunidad del encuentro, con un disparo de Jorge que se va por muy poco.

Parece que los de Iván Lastras estaban concentrados en conseguir sus ansiados tres puntos que se les han resistido hasta ahora. Buenos minutos de los amarillos, llegando varias veces al área rival y teniendo las ocasiones más claras en el partido.

El resultado es tan vital para los abulenses que Iván Lastras ve cartulina amarilla en el minuto 41 defendiendo a su equipo, llegando a empate a cero al descanso en Sancti Spíritu.

Al poco de comenzar el segundo tiempo, en el minuto 50, un centro de Martiña acaba con la defensa del Almazán empujando el balón dentro de la red.

Ya con el marcador a su favor, los amarillos no cejan en su empeño y en el minuto 53 Mayorga dispara por encima del larguero en otro intento de seguir sumando goles.

El DiocesÁvila se le ve cómodo y jugando de una manera ofensiva: tienen ganas de goles y se les nota.

En el minuto 67, Lastras realizó un doble cambio: se marchan Ibra y Robles y entran M. Muñoz y Pablo Negro; igual que vuelve a cambiar en el 76 a Jorge por Fer.

Los de Iván Lastras se estrenan con los tres puntos en esta competición, en lo que ha sido su segunda mejor parte en lo que van de campeonato en la parte ofensiva.

De esta forma, los colegiales terminan su décima sexta jornada en la liga del Grupo VIII de Tercera División RFEF con 12 puntos y en la 16ª posición en la tabla de clasificación, a la espera a la espera de que terminen todos los encuentros de la jornada.

El DiocesÁvila UCAV se enfrentará en la siguiente jornada como visitante al Júpiter Leonés.