circle
Reels

Doble podio para Triávila en el ICAN Triatlón de Gandía

Laura Monfort fue segunda en categoría sub-23 y el equipo femenino cogió la tercera plaza en distancia estándar

Laura Monfort en el segundo escalón del podio
Javier Ruiz-Ayúcar
Lectura estimada: 1 min.

La triatleta abulense Laura Monfort consiguió el pasado sábado el segundo puesto en la categoría sub-23 del ICAN Triatlón de Gandía donde su club, Triavila, consiguió también el tercer puesto por equipos en categoría femenina y distancia estándar.

Gandía se llenaba el sábado de triatletas que participaban en el ICAN Triatlón, donde se disputaban varias pruebas, desde la modalidad estándar hasta Ironman, con la presencia de varios representantes del club abulense en varias disciplinas.

En la prueba HALF o Medio Ironman (1,9km natación + 82,5km ciclismo + 21,25 carrera) participaban César Chaves (puesto 84 absoluto y 7 de la categoría) y César Palacios (puesto 174 de la general y 35 de su categoría).

En la distancia SHORT (1,5km natación + 41,6km ciclismo + 7,25 carrera) participaban Laura Monfort, Eva Martín, Mercedes Fontán y Rubén López. Destacó la carrera de Laura, que finalizaba en el puesto 174 absoluto, 13ª fémina y 2ª en la categoría sub-23.

Rubén López finalizaba en la posición 232 absoluto y el 79 de su categoría, Eva Martín 278 absoluto, 36ª fémina y la 24 en su categoría y Mercedes Fontán 335 absoluto, 55ª fémina y 5ª en su categoría. Entre los resultados, destacó también el 3º puesto de Triavila en categoría equipos femeninos en distancia estándar.