Once inicial del Real Ávila en el estadio municipal El Soto de Móstoles. (Foto: Grada Siete).
Carlos Jiménez
Lectura estimada: 1 min.
Última actualización:

El Real Ávila continúa sin saber lo que es la victoria esta pretemporada. Los encarnados han caído por 2-1 ante el Móstoles en el tercer amistoso de los de la capital amurallada en esta preparación estival, un encuentro disputado en la mañana de este sábado en el estadio municipal El Soto.

Ñete, Peñalvo, Carlos Pascual, Diego Rubio, Llorian, Jorge Velasco, Dani Marqués, Tena, Ivi, Rober y Javi de Mesa era el once inicial por el que apostaba Borja Rubiato en tierras madrileñas.

Pronto se pondría por debajo en el marcador el Real Ávila. En el primer minuto, Portilla adelantaba a los locales. El capitán azulón finalizaba con acierto una jugada por banda con un disparo cruzado para inaugurar el marcador.

Se repondrían los abulenses al golpe inicial. En el 16', Ivi lograba el empate. No perdonaba un córner en el centro del área el delantero segoviano, que anotaba su segundo gol en esta pretemporada.

Antes del descanso, primero Jorge García, con un remate que atrapaba Ñete, y después Portilla, cuyo disparo se marchaba a un lado de la portería visitante, pudieron adelantar al Móstoles.

Comenzaba la segunda parte con cambios. Borja Rubiato apostaba por Paisa, Sito, Alberto, Adeva y Sergio Sánchez, que sutituían a Ñete, Llorián, Jorge Velasco, Ivi y Rober, respectivamente, en busca de la victoria. Más adelante, David Sanz y Naim entrarían por Dani Marqués y Javi de Mesa.

Segundo del Móstoles

Sin embargo, al cuarto de hora de la reanudación, llegaría el segundo de los madrileños. Hugo, situado en el área pequeña, transforma en gol un gran pase de Leitón para volver a adelantar a los locales.

Buscó hasta el final el gol el Real Ávila sin suerte. Los encarnados sumaban de este modo su tercera derrota en pretemporada, tras haber perdido en los dos amistosos disputados anteriormente, por 1-0 ante el Zamora (2ª RFEF) y por 2-1 frente al Rayo Majadahonda (1ª RFEF).

La próxima cita del Real Ávila será el partido benéfico que jugará ante el equipo juvenil del Real Madrid a favor de El Hoyo de Pinares, un encuentro que se disputará el próximo miércoles 17 de agosto, a las 20 horas, en el campo de fútbol municipal de San Miguel.