Derrota encarnada por 2-1 en el Cerro del Espino

El amistoso se ha disputado en el Cerro del Espino. (Foto: Real Ávila).
Carlos Jiménez
Lectura estimada: 1 min.
Última actualización:

El Real Ávila ha perdido por 2-1 ante el Rayo Majadahonda en el segundo amistoso de los encarnados esta pretemporada, un choque que se ha disputado en la tarde de este domingo en el Cerro del Espino.

Pronto se pondría de cara el encuentro para los locales. A los cuatro minutos, David Rodríguez hacía el primero para los madrileños.

El delantero talaverano no desaprovechaba una asistencia de Alayeto para mandar el esférico al fondo de la portería defendida por Paisa.

Reaccionarían los de Borja Rubiato, que a cinco minutos para el descanso ponía las tablas en el marcador por medicación de Ivi.

Tablas al descanso

Con empate finalizaba una primera parte con dominio de la posesión y de las ocasiones por parte del Rayo Majadahonda ante un Real Ávila que ofreció una buena imagen a nivel defensivo.

En el segundo acto, Néstor Albiach devolvía la ventaja en el electrónico a los madrileños con un golpeo seco y potente en el 68'.

Hasta el final, buscaría el equipo de la capital amurallada el empate sin suerte en su segunda prueba de la preparación estival.