Hotel 4Postes Ávila Autentica El Buelvar, a la final de la Copa Castilla y León

Victoria verderona por 76-56 ante Recoletas Salud Carbajosa

Partido entre Hotel 4Postes Ávila Auténtica El Bulevar y Perfumeráis Avenida Xoborg del pasado sábado. (Foto: Javier Ruiz-Ayúcar)
Carlos Jiménez
Lectura estimada: 1 min.
Última actualización:

El Hotel 4Postes Ávila Auténtica El Bulevar ha logrado en la tarde de este miércoles la clasificación para la final de la Copa Castilla y León Tercera FEB, un desenlace a doble partido de esta competición oficial a nivel regional donde espera el filial del UEMC Real Valladolid.

Los de Antonio Déniz se han impuesto al Recoletas Salud Carbajosa por 76-56 en un partido dominado por los locales que se ha disputado en el Centro de Usos Múltiples de Ávila

Tras la igualdad entre ambos equipos en el primer cuarto (17-17), el conjunto abulense ha abierto brecha en el luminoso con un parcial de 20-11 en el segundo para marcharse al descanso con un 37-28 a su favor.

Tras el paso por los vestuarios, los verderones han sabido mantener y aumentar su ventaja en la cancha con parciales de 17-16 y 22-12 para llevarse finalmente la victoria y sellar el pase a la final de la Copa Castilla y León Tercera FEB con el resultado definitivo de 76-56.

Estadísticas

En el aspecto anotador, Stefanuto y Callenbach destacaban en los locales con 21 y 13 puntos, respectivamente, mientras que en los viistantes Ramírez Ruiz y Marcos Sánchez se iban hasta los 12 y 11 puntos.

El partido de ida de la final entre Hotel 4Postes Auténtica El Bulevar y Caja Rural Real Valladolid se disputará este próximo viernes 4 de octubre, en horario aún por determinar, en el Centro de Usos Múltiples Carlos Sastre de Ávila, mientras que el encuentro de vuelta será el domingo 6 de octubre en el Polideportivo Pisuerga de Valladolid a las 17'30 horas.