circle
Reels

Trámite para el Real Ávila

Los de Miguel de la Fuente acabaron 1-1 contra el CB Mirandés B, en un partido en el que no se jugaba nada

Once inicial de este domingo del Real Ávila ( Foto: @RealAvilaCF)En
Sonsoles  Caro
Sonsoles Caro
Lectura estimada: 1 min.

El Real Ávila ha empatado contra el CD MIrandés B por 1-1, en el último partido de la temporada en el  en el Estadio Municipal de Anduva, en un partido sin trascendecia.

Al comienzo del partido, el Mirandés realizó el pasillo previo al inicio del partido para reconocer el ascenso logrado por los abulenses la semana pasada.

El comienzo del partido fue un choque igualado, con ambos equipos disputándose el control del balón hasta que en el minuto 11 un tanto de Arriola ponía por delante a los burgaleses.

Los encarnados reaccionaron y se metieron en el área rival hasta que Carlos Pascual cabeceó dentro de la red, en el 28', tras un gran centro de Alberto Martín al segundo palo, empatando a 1 el partido.

Y acabó la primera mitad con muchas llegadas a ambas porterías e igualdad en el marcador.

En la segunda mitad,a mbos euqipos intentaron llegar a la portería sin éxito y el partido acabó en tablas.

De esta forma, el Real Ávila del Centenario termina la temporada ganando al liga del grupo VIII de Tercera FERF, con 76 puntos, y subiendo a Segunda Federación.