circle
Reels

El DiocesÁvila UCAV y el Altético Tordesillas firman tablas

Los colegiales firman un entretenido encuentro en Valladolid con un 2-2, que les salva del descenso

El DiocesÁvila UCAV  y el Altético Tordesillas firman tablas
Imagen del encuentro entre el DiocesÁvila UCAV y el Atlético Tordesillas ( Foto: @AtcoTordesillas)
Sonsoles  Caro
Sonsoles Caro
Lectura estimada: 2 min.

El DiocesÁvila UCAV ha empatado contra el Atlético Tordesillas por 2-2 en la duodécima jornada del Grupo VIII de Tercera División RFEF, que se ha jugado en el campo municipal de Las Salinas, en Tordesillas.

En esta duodécima jornada, en los primeros minutos del partido, los amarillos han salido al encuentro con ganas y ya en el minuto 11 Ibra pegó desde el frontal del área en la ocasión más clara de los primeros minutos de juego.

Sin embargo, el Tordesillas no se quedaba quieto y en el 14 Mario se tiraba para evitar que el balón acabase dentro de la red. Pero en el 23, los vallisoletanos consiguen el primer tanto para los locales en un principio de partido muy entretenido por ambos equipos.

En el minuto 39, los amarillos empatan el encuentro tras un golazo de Miguel Muñoz.

De esta forma se cumplen los primeros 45 minutos del partido, con los dos equipos dando lo mejor de sí mismos y haciendo disfrutar a los espectadores de Las Salinas.

En el comienzo de la segunda mitad sigue igual de intenso, y en el minuto 48, Sergio adelanta al DiocesÁvila en el marcador con un tanto. Los minutos de descanso no han cambiado los planes de los de Iván Lastras.

El encuentro sigue siendo vibrante y en el 57, Mario tiene que salir para despejar un gran tiro de los locales.

En el 62, Iván Lastras realiza un doble cambio: salen Pablo Negro y Miguel Muñoz y entran Robles y Fer en el campo.

Pero en el minuto 67, el Tordesillas empata y pone el 2-2 en el marcador, después de varias veces intentándolo. En el 72, Iván Lastras saca a Guille Velayos y entra en su lugar Docar.

Los colegiales siguen sumando, aunque sea un punto en Valladolid, y siguen fuera de esta forma del descenso.

De esta forma, los de Iván Lastras terminan su duodécima jornada en la liga 2023/2024 del Grupo VIII de Tercera División RFEF con 16 puntos y en la 15ª posición en la tabla de clasificación.