El DiocesÁvila ha perdido por 6-0 ante el Salamanca UDS

Once inicial del DiocesÁvila ante el Salamanca UDS
Carlos Jiménez
Lectura estimada: 1 min.

El DiocesÁvila ha recibido una dura derrota por 6-0 ante el Salamanca UDS en un encuentro disputado en la tarde de este domingo en el Estadio Helmántico de la capital salmantina.

A los veinticinco minutos, los de Iván Lastras ya habían recibido tres goles, tantos de Diego Benito (9'), Fassani (11') y nuevamente Diego Benito (23'), en esta ocasión de penalti.

Pero todavía se pondría el partido más cuesta arriba para los abulenses. A la media hora, los colegiales se quedaban con un jugador menos por la expulsión de Pérez con roja directa y, a tres minutos para el descanso, Alvarito anotaba el cuarto de los locales.

En el segundo tiempo, Alvarito (62') y Martín Galván (75') cerraban la goleada de un Salamanca UDS que fue muy superior al DiocesÁvila en la tarde de hoy.

Con esta dura derrrota, el DiocesÁvila continúa en los puestos de descenso del Grupo VIII de Tercera Federación. Los colegiales son penúltimos en la tabla calsificatoria, estando a cuatro puntos del Almazán, equipo que marca la salvación.