circle
Reels

Mucho líder para Hotel 4Postes Ávila Auténtica El Bulevar

Los verderones han perdido 84-60 en su visita a la cancha de la Cultural y Deportiva Leonesa

Encuentro de Hotel 4Postes Ávila Auténtica El Bulevar esta temporada. (Foro: Archivo)
Carlos Jiménez
Lectura estimada: 2 min.
Última actualización:

El Hotel 4Postes Ávila Auténtica El Bulevar ha caído en una complicada salida a la cancha del intratable líder de la competición, una Cultural y Deportiva Leonesa que suma sus partidos por victorias y se ha impuesto a los verderones por 84-60 en el partido correspondiente a la sexta jornada en el Grupo A-B de la Liga EBA.

Los abulenses siempre fueron por detrás en el marcador desde el inicio del choque, ejerciendo el control del juego el conjunto local para cerrar el primer cuarto en 17-14 y manteniendo la concentración en el segundo para ampliar la ventaja hasta el 37-31 con el que se fueron al descanso los de Evaristo Pérez.

Fue el tercer cuarto el que los leoneses encarrilaron el resultado final con un parcial de 27-11, finalizando el choque a favor de la Cultural y Deportiva Leonesa con el definitivo 84-60.

En el aspecto anotador, Pilan Peret y Serrato destacaban en los visitantes con 17 y 10 puntos, respectivamente, mientras que en los locales Copes y Martínez se iban hasta los 19 puntos.

Zona media clasificación

Los de Evaristo Pérez suman tres triunfos y tres derrotas en lo que va de curso, un balance que les sitúan en la zona media de la tabla clasificatoria del Grupo A-B de la Liga EBA.

La semana que viene, Hotel 4Postes Ávila Auténtica El Bulevar recibirá a otro de los cocos de la competición, el Xoborg La Antigoa CB Tormes, un partido que se disputará el sábado 11 de noviembre, a las 19 horas, en el Centro de Usos Múltiples Carlos Sastre de la capital abulense.