circle
Reels

Hotel 4Postes Ávila Auténtica El Bulevar quiere más

Tercera victoria consecutiva del equipo verderón

Segunda victoria del Hotel 4Postes-Ávila Auténtica-El Bulevar en el CUM Carlos Sastre.
Carlos Jiménez
Lectura estimada: 1 min.
Última actualización:

El Hotel 4 Postes Ávila Auténtica El Bulevar ha vuelto a ganar en el Centro de Usos Múltiples Carlos Sastre de la capital abulense ente el Caja Rural de Zamora por 64-56 en el partido correspondiente a la tercera jornada en el Grupo A-B de la Liga EBA,

Los abulenses se mantinen invictos en este inicio de curso tras un encuentro con gran componente defensivo en el que fueron por delante en el marcador desde el inicio, ejerciendo el control del juego desde un parcial inicial de 9-4 para cerrar el primer cuarto en 22-14 y manteniendo la concentración en el segundo para ampliar la ventaja hasta el 31-25 con el que se fueron al descanso los de Evaristo Pérez.

Fue el tercer cuarto el que encarriló el resultado final con un parcial de 21-15, finalizando el choque a favor de los abulenses con el definitivo 64-56

En el aspecto anotador, Serrato y Vivero destacaban en los locales con 13 y 12 puntos, respectivamente, mientras que en los visitantes Cabrera, Cachón y Krohnert se iban hasta los 12 puntos.

Parte alta clasificación

Los de Evaristo Pérez arrancan así la temporada con tres triunfos consecutivos que les situan en la parte alta de la tabla clasificatoria, empatados con la Cultural y Deportiva Leonesa y el Xoborg La Antigua CB Tormes con pleno de victorias.

La semana que viene, Hotel 4 Postes Ávila Auténtica El Bulevar visitará al Estudiantes Lugo Río de Galicia, un partido que se disputará el domingo 22 de octubre a partir de las 19 horas.