circle
Reels

El DiocesÁvila UCAV sucumbe en cuarto de hora

Los de Iván Lastras pierden su segundo encuentro por 3-0 contra un Astorga muy superior

Momento del encuentro del DiocesÁvila frente al Astorga ( Fotografía: DiocesÁvila)
Sonsoles  Caro
Sonsoles Caro
Lectura estimada: 2 min.
Última actualización:

El DiocesÁvila UCAV ha perdido contra el Atlético Astorga F.C. por 3-0, en la cuarta jornada  del Grupo VIII de Tercera División RFEF, que se ha jugado en el campo de C.M. La Eragudina , en tierras leonesas.

En esta cuarta jornada, tras un buen inicio de partido de los amarillos, con varias llegadas a la portería rival en los primeros minutos de juego, hasta que en el minuto 25, los leoneses se ponen por encima en el marcador con un tanto de Ivi.

Sin embargo, el equipo de Iván Lastras no se llega a reponer del 1-0 cuando, de nuevo Ivi vuelve a meter otro tanto que aleja a los leoneses en el minuto 35, mientras que los amarillos no saben reaccionar.

Y, tal y como dice el refrán de que ?no hay dos sin tres?, David pone el marcador en 3-0 en el minuto 37, dejando descolgados a los colegiales. En apenas 12 minutos, los leoneses han sentenciado el encuentro.

Llegan al descanso los dos equipos con 3-0 en el marcador de La Eragudina y una sensación muy distinta entre ambos conjuntos: mientras que el DiocesÁvila sólo piensa en la remontada, el Astorga se siente dueño del partido.

Tras el descanso, Iván Lastras intenta recomponer el equipo realizando diversos cambios: entran al terreno de juego Robles, Jorge R. e Ibra, mientras que abandonan el campo Camilo, Sergio N. y Guille Velayos.

Los amarillos parecen no sobreponerse al 3-0 de la primera parte, y es el Astorga el que tiene de nuevo las oportunidades más claras en los primeros minutos del segundo tiempo.

Debido a ello, Lastras saca a Choflas y mete en su lugar a Fer en el minuto 54 y, vuelve a repetir  en el 65, con la marcha de Diego Pérez y la entrada de Pitu.

No parece ser el día de los colegiales. En el minuto 70, César Robles se retira del terreno de juego por molestias.

Ya en los minutos finales, el Astorga sigue empujando y hasta en dos ocasiones el arquero Mario evitó que aumentaran distancias los locales.

De esta forma, los de Iván Lastras terminan su cuarta jornada en la liga 2023/2024 del Grupo VIII de Tercera División RFEF con 2 puntos y en la 15ª posición en la tabla de clasificación, a la espera a la espera de que terminen todos los encuentros de la jornada.

El DiocesÁvila UCAV se enfrentará en la siguiente jornada como visitante al C.D. Palencia Cristo Atlético.

Más Info.

C.D. Colegios Diocesanos: Mario, Josito, Garri, Diego Pérez (Pitu 65'), Ángel Encinar, Sergio Mayorga, Camilo (Robles 45'), Sergio N. (Jorge R. 45'), Guille Velayos (Ibra 45'), Choflas (Fer 58') y Fay

Atlético Astorga F.C.Pablo, Davo, Miguel Manso (Joni 15') (Óscar 45'), Andrés, Herrador, Albertín, David (Thiao 75'), Chris, Peláez, Ivi (Loren 61'), Javi Amor (Mario 75')

Goles: 1-0 (Ivi, 26'), 2-0 (Ivi, 35'), 3-0 (David, 38').

Árbitro: Luis Fernando Alonso Infante. Mostró tarjeta amarilla a los colegiales Josito, Jorge R. y al local Davo.

Incidencias: Encuentro correspondiente a la cuarta jornada de en el C.M. La Eragudina de Astorga (León).