circle
Reels

Valioso punto del Real Ávila en La Eragudina

Los encarnados siguen sumando puntos ante otro de los rivales más complicados, el Atlético Astorga

Encuentro entre Astorga y Real Ávila. Foto: (Twitter Atlético Astorga)
Edgar Palomo Martín
Lectura estimada: 1 min.
Última actualización:

El Real Ávila no pasó del empate (0-0) ante uno de los rivales de la zona alta de la tabla, el Atlético Astorga, en un intenso choque entre maragatos y abulenses en el que no hubo acierto en ninguna de las dos áreas.

Los abulenses visitaban un campo complicado, La Eragudina, con ganas de seguir la buena racha de resultados, ya que en los últimos cinco partidos los encarnados disfrutaron de cuatro victorias y un empate para meterse de nuevo de lleno en los puestos de playoff de ascenso dentro del grupo octavo de Tercera RFEF.

El encuentro comenzó con un Real Ávila valiente y teniendo el balón en campo contrario, por lo que la primera ocasión del partido la tuvo Ivi pero su certero disparo la desvió con acierto Sergio.

El Atlético Astorga se quedó con un jugador menos muy pronto, en el minuto 30' de partido por doble cartulina amarilla de David después de una dura entrada a Fran Adeva, por lo que el partido se le ponía de cara a los pupilos de Borja Rubiato. Los abulenses intentaron aprovechar inmediatamente la superioridad numérica y el delantero segoviano pudo de nuevo abrir la lata en el 38' antes del descanso aunque sin acierto.

Tras la pausa, el equipo maragato salió apretando a su rival y pudo adelantarse en el minuto 65' en la única ocasión de la segunda mitad, pero Ñete, una vez más crucial, salvó a los encarnados con dos paradas consecutivas para que el Real Ávila siga una jornada más sumando puntos y encaramado a las posiciones de playoff.