Contundente victoria encarnada en Becerril

Carlos Jiménez
Lectura estimada: 1 min.
Última actualización:

El Real Ávila ha cosechado su segunda victoria consecutiva con un contundente triunfo por 0-3 en su visita al Club Deportivo Becerril. Los encarnados han sumado tres nuevos puntos en un choque disputado en la tarde de este domingo en el estadio municipal Mariano Haro de la localidad palentina.

Saltaron lo de Borja Rubiato con ganas de continuar su escalada en la tabla clasificatoria iniciada el pasado fin de semana con la victoria ante el Atlético Tordesillas.

Sin embargo, las primeras ocasiones llegarían para los locales. Primero, en el minuto seis, con un disparo al palo, y, diez minutos depués, con dos disparos consecutivos que no veían puerta a la salida de un córner.

Poco a poco, los encarnados fueron haciéndose con el control del juego y comenzaron a merodear la portería defendida por Sevi. En apenas tres minutos, los de la capital amurallada encarrilarían el encuentro.

En el 29', Adeva remataba al fondo de las mallas un balón que se había quedado suelto en el área del Becerril. Tres minutos después, Javi de Mesa aumentaba la ventaja en el luminoso con un gran gol en jugada personal con un disparo a la escuadra desde el área pequeña ante el que nada podía hacer el meta del equipo palentino.

Sentencia encarnada

No daría el Ávila ninguna posibilidad a la reacción al Becerril tras el paso por los vestuarios. Al minuto de la reanudación, Adeva hacía el tercer gol de los abulenses, segundo en su cuenta particular, con un remate en el área pequeña en un centro de Peñalvo, viéndose favorecido por el resvalón de Sevi.

Intentaría recortar distancias el Becerril sin suerte. Por su parte, pudieron los de capital amurallada aumentar su ventaja con un disparo de Velasco, que repelía el larguero en el 64', en un segundo acto en el Toper, Rober, Alberto Martín, Dani Marqués y Cauet sustituían a Javi de Mesa, Adeva, Jorga Velasco, David Sanz y Peñalvo, respectivamente.

Importante victoria lejos del Adolfo Suárez que permite al Real Ávila continuar a un punto de los puestos que dan derecho a jugar el play off de ascenso a la Segunda RFEF. Los encarnados ocupan la sexta posición en la tabla clasificatoria del Grupo VIII de Tercera RFEF.