Tras imponerse en los penaltis al CUC Villalba

Tribuna
Lectura estimada: 1 min.
Última actualización:

El Real Ávila se ha adjudicado el Trofeo Villa de Las Navas tras imponerse desde los once metros (4-2) al CUC Villalba en una final que en el tiempo reglamentario quedó en tablas (1-1). Un partido que no tuvo ocasiones claras en el primer tiempo por parte de ambos equipos y que, tras el descanso, se activó.

Los madrileños pegaron primero con el primer tanto gracias a un pase al espacio a la carrera de Braiden, que batía a Paisa en un mano a mano. Aunque diez minutos después era Javi de Mesa el encargado de poner el empate en el electrónico en un choque donde el CUC Villalba aguantó hasta los penaltis con dos jugadores menos por expulsión.

El Real Ávila sigue cogiendo buenas sensaciones de cara al inicio de temporada el próximo 11 de septiembre donde recibirá en casa al Atlético Astorga. Aunque antes disputará el miércoles un amistoso ante el Club Deportivo Torrijos y el domingo ante el CBD Paracuellos.