circle
Clásico

El Óbila golpea primero en la final de la Copa Castilla y León

El Hotel 4Postes Auténtica El Bulevar se ha impuesto por 74-62 al Caja Rural Real Valladolid

Partido entre Hotel 4Postes Ávila Auténtica El Bulevar y Perfumeráis Avenida Xoborg esta pretemporada. (Foto: Javier Ruiz-Ayúcar)
Carlos Jiménez
Lectura estimada: 1 min.
Última actualización:

El Hotel 4Postes Auténtica El Bulevar ha golpeado primero en la final de la Copa Castilla y León de Tercera FEB tras imponerse por 74-62 al Caja Rural Real Valladolid en el partido de ida disputado en la noche de este viernes en el Centro de Usos Múltiples Carlos Sastre de la capital abulense.

Gran inicio de partido de los Antonio Déniz. El equipo de la ciudad amurallada se imponía por un claro 26-7 en el primer cuarto, siendo más igualado un segundo que finalizaba con un parcial de 13-14 a favor de los vallisoletanos, marchándose al descanso los locales con una ventaja de 39-21 en el luminoso.

Tras el paso por los vestuarios, los verderones han sabido mantener su ventaja en la cancha con parciales de 11-26 y 24-15 para llevarse finalmente la victoria y encarrilar la final de la competición copera regional con el resultado definitivo de 74-62.

Anotadores

En el aspecto anotador, Mario Linde y Fernández Stefanuto destacaban en los locales con 21 y 11 puntos, respectivamente, mientras que en los vistantes Castaño Marcos y Ropa Andrei se iban hasta los 9 y 8 puntos.

El encuentro de vuelta de la final de la Copa Castilla y León de Tercera FEB entre Hotel 4Postes Auténtica El Bulevar y Caja Rural Real Valladolid se jugará este proximo domingo 6 de octubre en el Polideportivo Pisuerga de Valladolid a partir de las 17'30 horas.