circle
Reels

Buenas sensaciones para el Ávila a pesar de la derrota

Los encarnados caen por 2-1 en casa de la U.D. San Sebastián de los Reyes en su octavo partido de pretemporada

Javier Ruiz-Ayúcar
Lectura estimada: 2 min.

El Real Ávila ha perdido por 2-1 ante la U.D. San Sebastián de los Reyes en su octavo partido de pretemporada, disputado en la mañana de este miércoles en el campo madrileño de Matapiñonera.

Los once elegidos de inicio por Miguel de la Fuente eran Álvaro, Doumbia, Carlos Pascual, Sissè, Campos, Mario Rivas, Adilson, Ayoub, Alpha, Fer DiazVitolo, que ya en el minuto 6 veían como la cosa se ponía fea con el primer gol de los locales, obra de Mario, que además tenían el dominio del balón durante toda la primera parte, con ocasiones aisladas para los abulenses como el remate de cabeza de Mario Rivas que en el 15 se marchaba alto o una buena jugada de equipo en el 32 que acababa en saque de esquina.

Tras el descanso triple cambio en el Real Ávila con la entrada de Toper, Alberto Martín y Adri Carrión por Fer Díaz, Campos y Sissé, un cambio que le daba al Ávila posesiones largas al inicio del segundo tiempo buscando el empate. Este llegaría en el 55 con un gol de Alberto Martín tras la recuperación de balón de Ayoub.

A la hora de juego un nuevo cambio en las filas encarnadas daba entrada a Pedro Luz por Adilson, con buenos minutos de juego para los visitantes, y en el 75 entraban Pedro Méndez y Álex Moreno por Vitolo y Ayoub.

Se adelantaban de nuevo los madrileños en el minuto 80 con el tanto de Fer Harta y aunque los abulenses trababan de igualar el choque de nuevo atacando por ambas bandas en los últimos minutos, no lograron su objetivo, quedándose con su quinta derrota consecutiva esta pretemporada. Desde el equipo, sin embargo, destacan el buen partido realizado y buenas sensaciones de cara a su preparación para la temporada.

Pretemporada

El Club Deportivo Guijuelo (sábado 24 de agosto, 19 horas), será el rival del Real Ávila en el amistoso que le queda por disputar al conjunto encarnado como visitante esta semana, con la mente puesta en su debut liguero en el campo del filial del Deportivo de la Coruña.